[お知らせ]

山形県沖を震源とする地震による停電について

2019年6月18日に山形県沖を震源とした地震により被災された皆さまに、心からお見舞いを申し上げます。

地震の影響による、停電情報および復旧に関しましては、以下のページを随時ご確認ください。

「自然電力のでんき」

お問い合わせフォーム ... https://shizendenryoku.jp/contact/form

カスタマーサポート … 0120-561-797

受付時間 平日9:00~17:30 (年末年始、土曜・日曜・祝日を除く)

[お知らせ]

臨時休業のお知らせ 2019年6月14日(金)

平素より自然電力株式会社・juwi自然電力株式会社・juwi自然電力オペレーション株式会社をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

さて、誠に勝手ながら、社員研修実施のため下記日程にて臨時休業とさせていただきます。

<臨時休業期間>

2018年6月14日(金)

尚、juwi自然電力オペレーション株式会社は、これらの期間についても、以下の業務を実施致します。

・各発電所の稼働状況モニタリング
・各発電所でトラブルや緊急対応が発生した際の対応

該当業務に関する緊急のご用件が発生した場合は、電話・eメールでご連絡ください。

< TEL > 03-3868-2333
※別の電話対応中や時間帯によっては、コールセンターにつながることがございます。
その場合は、発電所名とご用件をコールセンターにお知らせください。別途担当より折り返しいたします。

その他、通常のお問合せ等につきましては、6月17日(月)より順次ご対応いたします。
何卒よろしくお願いいたします。

We, Shizen Energy, juwi Shizen Energy and juwi Shizen Energy Operation,
temporarily close our business on 14th June 2018 because of the employee training.
We apologize any inconvenience this may cause and appreciate your cooperation.

juwi Shizen Energy Operation will assume monitoring and troubleshooting operation during this time.

For urgent O&M matters, please contact below:

<phone> 03-3868-2333
*When the operators are occupied or depending on the time of your call, your call may be connected to a call center. In that case, please inform the call center the power plant name and situation. We will return your call accordingly.

[お知らせ]

【発電事業に関するお問い合わせ】2019年大型連休中の営業について

平素より自然電力株式会社・juwi自然電力株式会社・juwi自然電力オペレーション株式会社をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

来る大型連休期間中、弊社は4月27日(土)から5月6日(月・祝)までの土曜・日曜・祝日の10日間を休業としますことをご連絡申し上げます。

尚、弊社では、休業期間中についても以下の業務を実施します。
・各発電所の稼働状況モニタリング
・各発電所でトラブルや緊急対応が発生した際の対応
・電力会社からの出力制御指示に対する支援

管内電力会社や電気主任技術者様からの連絡も含め、 各発電所に関する緊急のご用件が発生した場合は、電話・Eメールでご連絡ください。

< お電話の場合 >

03-3868-2333

< メールの場合 >

om-service★shizenenergy.net

※★を@に変換して送信ください。

また、「自然電力のでんき」に関する大型連休中のお問い合わせはこちらをご覧ください。

その他、通常のお問合せ等につきましては、5月7日(火)より順次ご対応いたします。

何卒よろしくお願いいたします。

temporarily close our business from 27th April to 6th May because of the national holidays.

juwi Shizen Energy Operation will assume monitoring and troubleshooting operation, supporting power control direction from utility companies during this time.

<phone> 03-3868-2333

<email>  om-service★shizenenergy.net

※Please replace ★ to @ when you send an email.

For urgent inquiry about "Shizen Denryoku no Denki", please contact here.

[お知らせ]

【「自然電力のでんき」に関するお問い合わせ】大型連休中の休業について

平素より『自然電力のでんき』をご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、弊社カスタマーセンターの大型連休中の休業期間および休業期間中のお問い合わせ・期間中のお引越しや契約容量のご変更につきまして、以下のとおりお知らせいたします。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

① 休業期間

2019年4月27日(土)~2019年5月6日(月)

上記期間中に頂いたお問い合わせは2019年5月7日以降、順次回答してまいります。

お問い合わせが集中し、ご返信に通常よりお時間をいただく場合がございますので予めご了承くださいませ。

休業期間中のお問い合わせにつきまして:

停電等の場合には「地域の一般送配電事業者」へご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

北海道電力管内

お近くのネットワークセンター(以下から検索いただけます)

東北電力管内

0120-175-366

東京電力管内

0120-995-007

北陸電力管内

0120-837-119

中部電力管内

0120-985-232

関西電力管内

0800-777-3081

中国電力管内

お近くの営業所(以下から検索いただけます)

四国電力管内

お近くの送配電カンパニー(以下から検索いただけます)

九州電力管内

0120-986-306

(平日・休日24時間)

② 「自然電力のでんき」 大型連休中のお引越し・契約容量ご変更手続きに関するお知らせ

2019年4月27日(土)~2019年5月6日(月)の間のお引越しや契約容量のご変更につきましては、2019年4月22日(月)までにお申込みくださいますようお願い申し上げます。

※2019年5月7日(火)以降のお申込みにつきましては、2019年5月7日(火)より承ります。

③ 「自然電力のでんき」 大型連休中のご請求業務に関するお知らせ

2019年4月27日(土)~2019年5月6日(月)の間に検針日・請求日をむかえるお客様につきましては、ご請求書の発行が遅れる場合がございます。これに伴い、お支払日も変則的になる可能性がございます。

口座振替をご利用の場合はご請求書に新たなお引き落とし日をお知らせいたします。また、カード決済をご利用の場合はカード会社の規定に従い決済を行いますので、予めご了承のほどお願い申し上げます。

尚、発電所に関する大型連休中のお問い合わせはこちら、「ながの電力のでんき」に関するお問い合わせはこちらをご覧ください。

【お問い合わせ先】「自然電力のでんき」カスタマーサポート

電話番号:0120-561-797

受付時間: 平日9:00~17:30 (土日/祝は休業)

大型連休休業 4月27日~5月6日、年末年始休業 12月28日~翌年1月3日

[お知らせ]

ポルトガル語版WEBサイト 公開のお知らせ Shizen Energy Group has opened new Portuguese web site.

自然電力グループでは、ポルトガル語版のWEBサイトを公開しましたので、お知らせいたします。

Shizen Energy Group has opened new Portuguese web site as below.

• 電力小売事業
  • 土地の有効利用を考えている方
  • 自然エネルギー由来の電気を購入したい方