[お知らせ]

【発電事業に関するお問い合わせ】2019年大型連休中の営業について

平素より自然電力株式会社・juwi自然電力株式会社・juwi自然電力オペレーション株式会社をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

来る大型連休期間中、弊社は4月27日(土)から5月6日(月・祝)までの土曜・日曜・祝日の10日間を休業としますことをご連絡申し上げます。

尚、弊社では、休業期間中についても以下の業務を実施します。
・各発電所の稼働状況モニタリング
・各発電所でトラブルや緊急対応が発生した際の対応
・電力会社からの出力制御指示に対する支援

管内電力会社や電気主任技術者様からの連絡も含め、 各発電所に関する緊急のご用件が発生した場合は、電話・Eメールでご連絡ください。

< お電話の場合 >

03-3868-2333

※別の電話対応中や時間帯によっては、コールセンターにつながることがございます。
 その場合は、発電所名とご用件をコールセンターにお知らせください。別途担当より折り返しいたします。

< メールの場合 >

om-service★shizenenergy.net

※★を@に変換して送信ください。

また、「自然電力のでんき」に関する大型連休中のお問い合わせはこちらをご覧ください。

その他、通常のお問合せ等につきましては、5月7日(火)より順次ご対応いたします。

何卒よろしくお願いいたします。

We, Shizen Energy, juwi Shizen Energy and juwi Shizen Energy Operation,

temporarily close our business from 27th April to 6th May because of the national holidays.

We apologize any inconvenience this may cause and appreciate your cooperation.

juwi Shizen Energy Operation will assume monitoring and troubleshooting operation, supporting power control direction from utility companies during this time.

For urgent O&M matters, please contact below:

<phone> 03-3868-2333

<email>  om-service★shizenenergy.net

※Please replace ★ to @ when you send an email.

For urgent inquiry about "Shizen Denryoku no Denki", please contact here.

[お知らせ]

【「自然電力のでんき」に関するお問い合わせ】大型連休中の休業について

平素より『自然電力のでんき』をご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、弊社カスタマーセンターの大型連休中の休業期間および休業期間中のお問い合わせ・期間中のお引越しや契約容量のご変更につきまして、以下のとおりお知らせいたします。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

① 休業期間

2019年4月27日(土)~2019年5月6日(月)

上記期間中に頂いたお問い合わせは2019年5月7日以降、順次回答してまいります。

お問い合わせが集中し、ご返信に通常よりお時間をいただく場合がございますので予めご了承くださいませ。

休業期間中のお問い合わせにつきまして:

停電等の場合には「地域の一般送配電事業者」へご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

北海道電力管内

お近くのネットワークセンター(以下から検索いただけます)

東北電力管内

0120-175-366

東京電力管内

0120-995-007

北陸電力管内

0120-837-119

中部電力管内

0120-985-232

関西電力管内

0800-777-3081

中国電力管内

お近くの営業所(以下から検索いただけます)

四国電力管内

お近くの送配電カンパニー(以下から検索いただけます)

九州電力管内

0120-986-306

(平日・休日24時間)

② 「自然電力のでんき」 大型連休中のお引越し・契約容量ご変更手続きに関するお知らせ

2019年4月27日(土)~2019年5月6日(月)の間のお引越しや契約容量のご変更につきましては、2019年4月22日(月)までにお申込みくださいますようお願い申し上げます。

※2019年5月7日(火)以降のお申込みにつきましては、2019年5月7日(火)より承ります。

③ 「自然電力のでんき」 大型連休中のご請求業務に関するお知らせ

2019年4月27日(土)~2019年5月6日(月)の間に検針日・請求日をむかえるお客様につきましては、ご請求書の発行が遅れる場合がございます。これに伴い、お支払日も変則的になる可能性がございます。

口座振替をご利用の場合はご請求書に新たなお引き落とし日をお知らせいたします。また、カード決済をご利用の場合はカード会社の規定に従い決済を行いますので、予めご了承のほどお願い申し上げます。

尚、発電所に関する大型連休中のお問い合わせはこちら、「ながの電力のでんき」に関するお問い合わせはこちらをご覧ください。

【お問い合わせ先】「自然電力のでんき」カスタマーサポート

電話番号:0120-561-797

受付時間: 平日9:00~17:30 (土日/祝は休業)

大型連休休業 4月27日~5月6日、年末年始休業 12月28日~翌年1月3日

[お知らせ]

ポルトガル語版WEBサイト 公開のお知らせ Shizen Energy Group has opened new Portuguese web site.

自然電力グループでは、ポルトガル語版のWEBサイトを公開しましたので、お知らせいたします。

Shizen Energy Group has opened new Portuguese web site as below.

[お知らせ]

SEG Future Hub vol.1 ~未来の組織・働き方を考えるワークショップ~ 開催について

この度、3月13日に自然電力では様々なテーマについて考えるワークショップ「SEG Future Hub」を開催いたします。

第一回目の今回のテーマは「未来の組織・働き方を考える」です。

組織形態の歴史を学びながら、未来の組織について考えるワークを行い、自分の働いている組織を客観的に捉えつつ、自身の求める未来の働き方や組織のあり方を整理するプログラムを予定しています。

働き方改革など、働き方や組織のあり方が問い直されるいま、次世代の組織や働き方に興味のある方、自身のキャリアを整理してみたい方々、ぜひオープンにディスカッションしてみませんか?

お申込み方法

以下フォームからお申込みください。

個人情報保護方針についてはこちら(http://shizenenergy.net/privacypolicy.html)をご確認ください。

イベント概要

「SEG Future Hub vol.1 ~未来の組織・働き方を考えるワークショップ~」

【日時】

2019年3月13日(水) 19:00〜21:00(18:45 開場)

自然電力 東京オフィス分室

【住所】

東京都文京区本郷 4-8-13 TSKビル 1F

【概要】

「未来の組織・働き方を考えるワークショップ」と題し、組織形態の歴史を学びながら、未来の組織について考えるワークを行い、自分の働いている組織を客観的に捉えたり、自分自身のキャリアを整理したりできるプログラムを予定しています。

【参加料】

【飲食について】

軽食と飲み物を用意してお待ちしております。

持ち込みも自由です。

【定員】

会場に入ることができる人数に限りがあります。
応募数によっては、ご参加いただけない場合もございます。予めご了承ください。
ご参加いただく皆さまには、弊社より当日のご案内をお送りいたします。

【対象】

・次世代の組織・働き方を考えることに興味がある方

・自身のキャリアを整理してみたい方

・自然電力グループに興味がある方

【ウェブサイト】

自然電力グループHP

2020年4月入社・新卒一期生採用を行います

2019年4月23日更新

自然電力グループでは、2020年4月入社・新卒一期生採用を行います。【締め切りました】

【エントリー方法・募集要綱】

弊社採用サイト「新卒採用」ページからご確認いただけます。

【会社説明会 開催日時・場所】

下記の日程で会社説明会を開催いたします。エントリーをご希望される方は説明会への参加をお薦めいたします。

説明会日程は順次追加いたします。詳細はお申し込みページをご覧ください。

※ ご都合により会社説明会にご参加できなかった方やより詳細を知りたい方に向けて、エントリーシート選考後、会社概要・採用フローを説明する個別の説明会を設けさせていただきます。

皆さまのご応募を心よりお待ちしております。

自然電力株式会社 TEL 092-753-9834

(土曜日・日曜日・祝祭日を除く 午前9時~午後5時)

新卒採用担当:吉原

• 電力小売事業